免责申明
您不能继续, 除非您理解并且同意免责申明

第1题,共6题

请选择一个选项

如果年龄在55岁或者55岁以上,州或者领地政府将需要 确保您提议的业务或者投资将对该地区产生杰出的经济利益。

第2题,共6题

Please select an option
所有18岁或以上的申请人在申请时都必须至少具有功能 性英语,否则您将被要求支付第二期签证申请费。

第3题,共6题

请选择一个选项

第4题,共6题

请选择一个选项

第5题,共6题

请选择一个选项

第5A题,共6题

请选择一个选项

第5B题,共6题

请选择一个选项

第6题,共6题

请选择一个选项

第6A题,共6题

请选择一个选项

第6B题,共6题

请选择一个选项

根据您的答案,您可能符合以下条件:

商务人才(永久)签证(132类)

杰出商业天才类

  • 该签证适用于经验丰富的企业主, 可以在澳大利亚经营新的或现有的企业
  • 永久留在澳大利亚

商务人才(永久)签证(132类)

风险投资企业家类

  • 该签证适用于从澳大利亚投资委员会(AIC)成员获得风险投资资金的人士,并允许您在澳大利亚经营新的或现有的业务。
  • 永久留在澳大利亚

商业创新和投资(临时)签证(188类)

业务创新类

注意:企业所有权要求中还有些条件必须满足。

  • 该临时签证是针对具有业务技能的人在澳大利亚经营新业务或在澳洲的现有业务。
  • 在澳大利亚居住长达4年3个月
  • 如果通过商务创新和投资(永久)签证(888类)满足某些条件,则提供永久居留的途径 .

商业创新和投资(临时)签证(188类)

投资者类

  • 此临时签证要求您在澳大利亚州或领地至少投资150万澳元并在澳大利亚维持业务或投资活动
  • 在澳大利亚居住长达4年3个月
  • 如果通过商务创新和投资(永久)签证(888类)满足某些条件,则提供永久居留的途径

商业创新和投资(临时)签证(188类)

重大投资者类

  • 该临时签证适用于在澳大利亚投资至少500万澳元且符合一定条件并在澳大利亚保持投资活动的人
  • 在澳大利亚居住长达4年3个月
  • 如果通过商务创新和投资(永久)签证(888类) 满足某些条件,则提供永久居留的途径

商业创新和投资(临时)签证(188类)

优质投资者类

  • 该临时签证适用于由澳大利亚贸易委员会提名并在澳大利亚投资和/或慈善捐款中投资至少1500万澳元的人
  • 在澳大利亚居住长达4年3个月
  • 如果通过商务创新和投资(永久)签证(888类)满足某些条件,则提供永久居留的途径

商业创新和投资(临时)签证(188类)

企业家类

  • 该临时签证适用于在澳大利亚投资至少500万澳元且符合一定条件并在澳大利亚保持投资活动的人
  • 在澳大利亚居住长达4年3个月
  • 如果通过商务创新和投资(永久)签证(888类) 满足某些条件,则提供永久居留的途径

免责声明

根据您的某些答案,您可能会或可能不会有资格使用此信息流。 请联系我们获取更多信息。


您想进一步探索您的选择吗?

通过在下面,提供您的详细信息,Work Visa Lawyers将能够为您提供有关澳大利亚商务签证选择的专业建议。您可以在此处找到有关我们的更多信息.

请让我们知道你的名字
请告知您的电子邮件地址

免责申明: Business Visa Compare提供的任何信息仅作为参考,并 非移民或法律建议。Business Visa Compare只是一个起 点,不能替代法律或专业建议。该网站的内容仅供一般参 考。我们建议您向注册移民代理和律师(例如Work Visa Lawyers)寻求有关您的实际情况和相关移民法律的建 议。